НОВОСТИ МАМИФ


ГлавнаяЛица МАМИФКонференции МАМИФЧто такое МАМИФИсторико-филологический семинарБиблиотека МАМИФНовостиПубликации


Первое в 2011-2012 учебном году заседание Центрального Совета ИФ МАМИФ

12 сентября 2011 года состоялось первое в этом учебном году заседание Центрального Совета ИФ МАМИФ.

В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов, связанных с деятельностью Ассоциации.

Прежде всего, были внесены изменения в руководящем составе МАМИФ. Так на должность директора филиала МАМИФ при Гос. ИРЯ им. А.С. Пушкина была назначена председатель НСО филологического факультета института Гривцова Светлана Анатольевна, кроме того, в состав Центрального Совета вошли студенты филфака Страхова Ольга и Волкова Мария.

Одним из важнейших вопросов, поднятых на заседании, стало обсуждение нового проекта Устава Ассоциации. С предложениями и идеями выступил первый заместитель Председателя ИФ МАМИФ, к.ф.н. А.С. Мельков. Андрей Сергеевич подробно ознакомил присутствовавших с новым проектом Устава ИФ МАМИФ и отметил целесообразность создания рабочей группы, которая займется разработкой всех необходимых положений документа. В состав этой группы вошли Председатель ИФ МАМИФ к.ф.н. И.С. Леонов, к.ф.н. Е.В. Никольский, О.С. Сидельников. Председателем рабочей группы стал А.С. Мельков. Сроки окончания работы над созданием документа намечены на декабрь 2011 г.

Традиционным стало обсуждение вопроса об участии членов ИФ МАМИФ в работе международных конференций, которые в 2011-2012 учебном году пройдут в Москве, Волгограде, Казани, а также за рубежом.

Председателем Ассоциации Иваном Сергеевичем Леоновым было высказано пожелание создания в ближайшем будущем постоянно обновляющейся базы данных научных событий в области филологии и истории (конференции, лекций, мастер-классов и т.д.).

В ходе специального обсуждения члены Центрального Совета осудили провокационные и оскорбительные высказывания протодиакона Андрея Кураева в отношении Исследовательского Фонда МАМИФ и отдельных членов организации, одобрив все ранее опубликованные в СМИ заявления Ассоциации по данной проблеме.

Завершился Центральный Совет утверждением плана работы малых проектов МАМИФ в 2011-2012 учебном году.

Очередное заседание Центрального Совета намечено провести в декабре 2011 года.

  


Информационная служба ИФ МАМИФ


|  Библиотека |  Контакты  |  Ссылки  |

  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Андрей Мельков. Персональный сайт  Журнал Шестое чувство Журнал о душе и для души